Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel. In den Sommerferien waren es nun 3 Wochen. Absolute Weiterempfehlung!! Wir werden neue Stammgäste dieses Hotels, weil es uns aufgrund der zuvorkommenden Gästebetreuung und Freundlichkeit sowie der sehr zentralen Lage sehr gut gefällt. Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Management sind äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr nah an den Gästen. Zu empfehlen ist ein Deluxe Zimmer im 11. Stock. Sehr ruhig gelegen mit einem fantastischen Ausblick. Wir kommen über den Jahreswechsel wieder und freuen uns schon sehr auf eine richtig gute Zeit in diesem tollen Hotel.
Sehr sauber und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Balkon groß. Im 11. Stock ein sensationeller Ausblick auf das Meer und Dünen.
Fantastisch! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir auch Abendessen dazu buchen. Wie ich hörte ist auch das Abendessen extraklasse
Sehr zuvorkommend und perfekt. Besonders hervorzuheben ist, dass auch die Direktion sehr nah an den Gästen ist um schöne und unvergessliche Tage zu bereiten
Zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und bekannten Shoppingcenter. Transfer Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi.
Pool ausreichend groß, gepflegt und mit separaten Kinderpools. Meine Tochter war sehr happy. Animation dezent und sehr freundlich. Abendshows übersichtlich aber sehr hochwertig. Hier zählt noch Qualität vor Quantität. Hat uns gut gefallen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre fantastische Bewertung unseres Seaside Sandy Beach****. Dass Sie wir Ihnen nun schon zum zweiten Mal einen wunderbaren Urlaub bereiten konnten, ist wunderbar. Besonders Ihre Komplimente bezüglich unseres Team machen uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Dezember wiederzusehen! Mit den Besten Grüßen, Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****