Gemütliches Hotel in Strandnähe. Schöne Zimmer, großer Balkon. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Pool ist sehr groß, und es gibt genügend Platz für die Liegestühle und Sonnenschirme. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, Wir waren schon 40 Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Man fühlt sich bald wie zu Hause.
Geräumig und sauber, schöner, großer Balkon
gutes, abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Immer frischen Fisch und Fleisch. Großes Salat- und Nachspeisenbuffet.
überaus freundlich und zuvorkommend - von der Direktion bis zum Reinigungspersonal.
ruhige Lage, nur ca. 5 min zum Strand.
Erwähnenswert ist das Freiluft Fitness-Studio in der 9. Etage mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Online Bewertung. Dass Sie unserem Seaside Sandy Beach **** seit so vielen Jahren die Treue halten und wir Sie erneut rundum zufrieden stellen konnten, macht uns außerordentlich stolz. Wir sind froh, dass wir Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Mit den Besten Grüßen von Gran Canaria, Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****