Das Hotel macht einen extrem sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt.
Die Zimmereinrichtung ist zwar alt, aber sehr gepflegt und sauber.
Ich kann das Essen nur loben. Immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch die frisch gegrillt wurden. Tolle Salate und Beilagen. Da da nichts findet, ist nichts gutes gewöhnt. Zum Abendessen wurde immer dezente Musik gespielt. Die Kellern waren sehr aufmerksam. Die Restaurantchefin hat einen tollen Job gemacht. Zum Geburtstag hatte ich einen toll gedeckten Tisch.
Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Die Fahrt war ok, aber wir waren leider das letzte Hotel was angefahren wurde.
Durch Corona, war das Programm nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, haben Sie vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit der Sauberkeit und Gepflegtheit unseres Hotels rundum überzeugen konnten. Unser gastronomisches Angebot zählt zu unseren Stärken und Ihr großes Lob über die frisch gegrillten Sorten Fisch und Fleisch sowie die „tollen“ Salate und Beilagen sind eine riesige Motivation für unser Küchenteam. Wir lieben es, unsere Gäste mit reichhaltigen Buffets, dem Show Cooking und den täglich wechselnden Themenabenden zu verwöhnen. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****