- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen, aber es ist sauber und nah am strand gelegen. auch die entfernung zum "jumbo" ist nicht sehr weit und gut zu fuß erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
trotz meldung an die hotelleitung wurde der gestank, der aus dem duschabfluß kommt (es wurde auf einen wetterwechsel geschoben) nicht behoben. ich habe dann rund um die uhr das wasser in der dusche laufen gelassen, damit der gestank vom wasser gesperrt wurde.
- GeschmackSehr gut
das essen ist einsame spitze und es ist für jeden geschmack etwas dabei. absolut super und vielfältig.
alle mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, außer einer bedienung asiatischen ursprungs, welche recht unfreundlich ist, was auch von anderen gästen bestätigt wurde. es hat also vermutlich nicht an mir und meinen bekannten gelegen.
- FreizeitangebotGut
der pool ist zwar nicht der größte, aber sauber und nicht überfüllt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Ich freue mich, dass Sie immer wieder gerne in unser Sandy Beach zurückkehren und insbesondere unser gastronomisches Angebot und unsere Strandlage schätzen. Was den Abflussgeruch in Ihrem Badezimmer angeht, möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir überprüfen und reinigen unsere Rohe regelmäßig, um technische Probleme auszuschließen. Aber bei Wetterumschwüngen kann es passieren, dass die Luft aus der Kanalisation nach oben steigt und Gerüche mit sich trägt. In diesen Fällen ist es tatsächlich schwierig für uns, Abhilfe zu schaffen. Nochmals danke ich Ihnen, für Ihre Treue zum Sandy Beach und wir alle hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****