Lubememi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ganz toll. Die Lage ist genial, der Weg zum Sandstrand dauert nur ein paar Minuten, ist mit Kindern sehr leicht zu schaffen. Die Animation ist gut, trotzdem unaufdringlich. Das komplette Hotelteam ist eingespielt und schafft eine Wohlfühlatmosphäre: ankommen und sofort zu Hause sein.

• Ausstattung des Zimmers

Die Familien Zimmer sind gut ausgestattet, verfügen über sehr gutes WLAN, gerade in schwierigen Zeiten sehr nützlich. Der Zustand ist sehr gut.

• Geschmack

Die Verpflegung ist zu allen Mahlzeiten super und sehr abwechlungsreich. All Inclusive lädt zum Probieren ein.

Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Schöner Pool mit verschiedenen Bereichen. Familien mit kleinen Kindern können Bereiche am Kinderpool nutzen. Die Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirmen ist sehr gut. Super ist auch die Bereitstellung inkl. Wechselservice der Handtücher durch das Hotel.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Lubememi

Sehr geehrter Sandy Beach Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere das komplett eingespielte Hotelteam, die gut ausgestatteten Zimmer und die super Küche loben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser gesamtes Hotelteam eine Wohlfühlatmosphäre schafft und sie sich dadurch sofort wie zu Hause gefüllt haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg , Subdirektion Seaside Sandy Beach****