Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt, v.a. Essen & Trinken waren für All-Inclusive sehr gut und recht abwechslungsreich. Die große Auswahl an Cocktails & Longdrinks war hier ein schöner Pluspunkt. Das Personal war (mit Ausnahme eines grimmigen Herren) sehr freundlich und sprach überwiegend auch gut Deutsch & Englisch. Dass man für den Safe im Zimmer (trotz All-Inclusive) 2€/Tag extra zahlen muss, war leider etwas enttäuschend. Das Mobiliar der Zimmer ist schon etwas älter und könnte bald mal modernisiert werden. Im Restaurant bzw. im Poolbereich ist von den Plätzen her alles etwas eng, was sich aber bei der Menge an Gästen wohl kaum anders gestalten lässt. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub recht zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach**** und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub hatten und damit zufrieden waren. Des Weiteren ist es großartig zu lesen, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, sowie das vielfältige All-Inclusive Angebot, insbesondere die große Auswahl an Cocktails, genossen haben. Hingegen bedauere ich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht hundertprozentig zufrieden waren. Unser Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut und seitdem führen wir ständig und fortlaufend Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um die Anlage in perfektem Zustand zu halten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und bezüglich Ihres Kommentars zur Gebühr des Safes bitten wir um Ihr Verständnis, da sich die Gebühr zur Nutzung des Safes aus den Versicherungskosten für die Wertgegenstände ergibt. Bezüglich der Platzwahl im Restaurant, gibt es besonders beliebte Essenszeiten, an denen es etwas geschäftiger zugeht, insbesondere auf der Außenterrasse. Daher empfehlen wir, unser Restaurant entweder vor oder nach den Stoßzeiten zu besuchen. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****