Zu aller erst das Hotel wird von einer großartigen Hoteldirektorin geführt, welche immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat und alles dafür tut um diese zufrieden zustellen. 😊👍 Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, es hat alles gepasst. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Strand Playa del Ingles entfernt. Auch ein Supermarkt befindet sich genau neben dem Nebenausgang des Hotels. Das Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich, selbst wenn wir Mal kein Schild an der Tür hatten , war unser Zimmer am Abend Tipi topi. Das Zimmer war groß genug auch mit dem Beisstellbett meiner Tochter. Es gab alles im Zimmer was wir brauchten ( Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, einen Kühlschrank , Föhn und Dusch auch auf dem Balkon waren Sitzmöbel vorhanden.) Auch ein kleiner Willkommensgruß lag auf dem Bett sowie ein toller Obstkorb. Die Gesamte Hotelanlage war sehr sauber hier konnten wir nicht mecker. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier sah man wie an allen Ecken und Kanten etwas erneuert wurde . Was das Hotel aber vorallem auszeicht ist das grandiose Essen. Wir hatten an keinem Tag etwas zu meckern . Es war immer reichlich Auswahl und immer für jeden etwas dabei. Auch die tollen Themen Abende haben und sehr gut gefallen. Das gesamten Personal haben wir in unser ❤️ Herz geschlossen, was auch der ausschlaggebend Punkt ist , wieso wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten. An euch geht ein riesen Lob. Egal ob an der PoolBar , der Salonbar oder im Restaurant ihr macht alle einen tollen Job 😍 Paco,Pepe und all die anderen ihr habt unseren Urlaub einmalig gemacht. Auch ein Dank geht an die Rezeption. Hier wurd uns sofort bei unserem Wunsch einen Ausflug zumachen geholfen und vor Ort beim Anbieter gebucht. Bis zum nächsten Mal
Das Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich, selbst wenn wir Mal kein Schild an der Tür hatten , war unser Zimmer am Abend Tipi topi. Das Zimmer war groß genug auch mit dem Zustellbett meiner Tochter. Es gab alles im Zimmer was wir brauchten ( Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, einen Kühlschrank , Föhn und Dusch auch auf dem Balkon waren Sitzmöbel vorhanden.) Auch ein kleiner Willkommensgruß lag auf dem Bett sowie ein toller Obstkorb.
Hier müsste ich 10 von 10 Sternen verteilen. Es gab jeden Tag reichlich aus Wahl an verschiedenen Speisen, hier ist wirklich für jeden etwas dabei . Egal ob Morgens, Mittags oder Abends das Essen wurde immer frisch zubereitet und vorallem mit Liebe . Morgens gab es reichlich Auswahl an frischen Brötchen, Broten , Croissant, Müsli frischen Säften und allem was sonst noch dazu gehört. am Mittag ist die Auswahl etwas kleiner Gehalt aber auch hier gab es immer genug Auswahl an frischen Salaten und Fleisch. Abends hab es dann immer Themenbuffet mit den passenden Landestypisch Speise.
Die Lage ist unschlagbar 5 Gehminuten bis zum Strand von Playa del Ingles, 15 Gehminuten bis zum Jumbocenter und auch ein Supermarkt befindet sich direkt am Nebeneingang vom Hotel
Die Poolanlage ist sehr sauber auch hier wird sich große Mühe gegeben alles sauber zu halten. Lediglich hsollte öfter das Wasser weggewischt werden ( hohe Rutschgefahr) . Aber ich weiß die Poolboys gebe sich große Mühe. Ein täglicher Handtuchwechsel ist auch möglich ( beim Check-in bekommt man hierfür ein bon) Die Animation ist sehr bemüht, aber sollte vielleicht etwas mehr auf die Leute zugehen und diese animieren bei den Angeboten mitzumachen. Das Aquazumba hat mir sehr gefallen nur sollte die Musik hier öfter Mal wechseln sonst wird es schnell langweilig. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. hier war für jeden etwas dabei ( Zauberkünstler, Zirkus, Sänger, Artisten , die drei Tenöre). Wellness ist auch vorhanden dazu kann ich aber nichts sagen da wir dies nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach**** und Ihren positiven Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten und Sie sich in Ihrem komfortablen, geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Des Weiteren ist es großartig, dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service, sowie unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Services macht uns sehr stolz, seien Sie versichert, dass wir dieses mit Paco, Pepe sowie dem gesamten Service- und Rezeptionsteam teilen. Außerdem freut es uns, dass Sie unsere Themenabende, sowie das vielfältige Angebot als grandios bezeichnen. Des Weiteren freut es uns, dass Sie unsere Poolanlage und unser Animationsangebot, wie das Aquazumba genutzt haben. Die Sicherheit unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, weshalb wir unser Bestes tun, um den Poolbereich in einer sicheren Umgebung zu halten. Dennoch kann es vorkommen, dass nicht immer alle Bereiche trocken gehalten werden können. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ebenfalls vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich einer abwechslungsreicheren Musik im Aquazumba. Ich werde dies gerne mit dem Animationsteam besprechen, damit wir dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen können. Nochmals vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****