Kann man nicht beschreiben muss man erleben. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Top Management , welches zu den Mahlzeiten immer da war. Top Essen von frisch zubereiteten Rühreier / Omlette aus frischen Eiern ohne irgendwelche flüssigen vorbereiteten Flüssigkeiten. Jeden Abend 4 verschiedene Fischsorten die direkt gegrillt worden. Großes Lob an den deutschen Bäcker Danke an Eva, die mein Geburtstag wirklich unvergesslich gemacht hat Danke an Eva (Managerin) die immer für die Gäste da war und jeden Wunsch efülllt hat. Es gbit 2 Fitnessräume einen mit Cardio Geräten einen mit Gewichten (18 verschiedene Gewichte) Zuvorkommendes Personal an der Pool Bar , an der Reception und im Restaurant. ok es ist nicht direkt am Meer, aber das Hotel hat so viel Mehrwert , da kann man auch mal paar Minuten zu Fuss zum Strand gehen Ich bin so begeistert , dass ich Weihnachten wieder ins Seaside fahre
Je nachdem wo sich das Zimmer befindet , könntet man die sanitären Anlagen mal modernisieren. Es gibt einen Wasserkocher . Man wählen zwischen unterschiedlichen Kaffee- und Teesorten sind
Es war wirklich für jeden etwas dabei , ob für den Müslifan am Morgen, Salessen am Abend Unterschiedliche Gemüsevarianten.
Perfekt , ob an der Poolbar oder im Restaurant, das Personal war sehr aufmerksam
Die Anfahrtszeit war angemessen, ist natürlich abhängig davon, wie viel Hotel noch vorher angefahren werden. Der Strand ist 5 Minuten entfernt und ladet zu langen Spaziergängen ein. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Vergnügen haben wir Ihren Urlaubsbericht gelesen. Es ist eine Freude für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und insbesondere das Personal sowie unsere Küche in den höchsten Tönen gelobt haben! Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und Zubereitung unserer Produkte überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob über unser Personal haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und persönlich freue ich mich natürlich sehr, dass ich dazu beitragen konnte, Ihren Geburtstag unvergesslich zu machen. Es war schön, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir alle freuen uns schon auf das Wiedersehen zu Weihnachten. Ganz herzliche Grüße Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****