Das Hotel bietet HP und AI an. Wir hatten AI gebucht. Im Hotel an der Bar gab es Unterschiede, die für mich als AI-Urlauber den den Eindruck hatten zweite wahl Urlauber zu sein. Bei Getränken bekannter Marken zum Beispiel waren wir ausenvor. Auch nicht jeder Cocktail war für uns bestimmt. Sehr schade wie ich finde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Arnold |
Alter: | 71+ |
Lieber Arnold, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach****. Wir hoffen sehr, dass sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Getränkeauswahl im All-inclusive-Angebot als etwas eingeschränkt empfunden haben. Es ist richtig, dass die Getränkekarte nicht für alle Verpflegungsoptionen gleich ist, aber dies hat bei den Cocktails vor allem operative – und nicht preisliche- Gründe. Ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen, wenn dadurch der Eindruck entstanden ist, dass bestimmte Gäste bevorzugt wurden. Bezüglich Ihres Wunsches nach bestimmten Markengetränken haben wir können wir leider nicht immer direkt alle individuellen Wünsche erfüllen, da die Entscheidung übergreifend für die Hotels der Seaside Collection getroffen werden. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie restlos von uns zu überzeugen. Mit besten Grüße aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****