Das Sandy Beach ist ein Super gutes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist was da. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Wunsch hat, wird es sofort erledigt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten, Strand sind in der Nähe. Für mich kein 4 Sterne Hotel, sondern ein 5 STERNE Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach****. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und wir sind sehr erfreut, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser aufmerksamer Service, das reichhaltige kulinarische Angebot, sowie die strandnahe Lage gefallen hat. Ihr Lob ist für uns ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Deswegen haben wir Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen für sie. Mit herzlichen Grüßen, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****