Doris (71+)
Alleinreisend • Juni 2024 • 4 Wochen • Strand
Mein Traumhotel in Playa del Ingles

Leider kann ich dieses Jahr kein Feedback abgeben, da ich am dritten Urlaubstag (von 4 Wochen) einen Unfall mit ziemlich schweren Knochenbrüchen hatte. Wenn alles gut wird, werde ich mein Lieblingshotel im November/Dezember besuchen!

• Begehbarer Kleiderschrank, ebenerdige, große Dusche. Sehr gute Matratze, edle Bettwäsche

• Morgens und abends ein tolles Buffet. Es bleiben keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Wellness- und Poolanlage. Badetücher sind kostenlos

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Liebe Doris, Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihres leider sehr verkürzten Aufenthaltes bei uns im Seaside Sandy Beach. Wir hoffen Sie erholen sich schnell wieder und wünschen Ihnen von Herzen die beste Genesung! Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie besonders mit der Ausstattung unserer geräumigen und komfortablen Zimmer zufrieden waren. Die ausgezeichnete Gastronomie ist eines der wichtigsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte überzeugen konnten, sodass Sie wunschlos glücklich waren. Wie schön, dass auch unser Spa- und Wellnessbereich, sowie unsere große Poolanlage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie im November oder Dezember – bei bester Gesundheit – wieder in Ihrem Traumhotel begrüßen zu dürfen. Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****