Ich kann das Hotel Sandy Beach mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sehr sauber, sehr gute Lage . Reichhaltiges und gutes Essen / Buffet . Alle Angestellten / Personal sind sehr zuvorkommend.
Sehr geräumig und sauber.
Das Essen im Hotel in Form von Buffet ist sehr gut, für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Ca. 200 bis zum Strand ..sehr gut zu erreichen.
Animation ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber geschätzter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung Ihres kürzlichen Urlaubs bei uns im Seaside Sandy Beach. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels so wertschätzen und die Sauberkeit, sowie die Animation positiv bewerten. Die ausgezeichnete Gastronomie ist eines der wichtigsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte überzeugen konnten und Sie wunschlos glücklich waren. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres tollen Teams gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Personals zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****