Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit Strandnähe. Kurz Wege in allen Bereichen des Hotels. Sehr schönes Restaurant und Poolanlage/ Bar. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sehr viel Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Anlage. Überall gibt es etwas zu entdecken.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind in einen schönen Zustand.

• Geschmack

Täglich wechselnde Themenabende. Es gibt immer wechselnde Speisen. Das Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Speisen waren immer frisch und von sehr guter Qualität. Es gab für jeden Geschmack etwas. Insbesondere das Showcooking war immer wieder toll.

Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns von Anfang an wohl und Willkommen gefühlt. Wir waren in den "Flitterwochen" da. Das Zimmer wurde sehr schön gestaltet und es gab ein sehr schönes Abendessen mit schokoladiger Überraschung.

• Freizeitangebot

Schön gestalteter Poolbereich mit viel Liebe zum Detail. Kurze Wege zur Bar. Alles war sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und unser kulinarisches Angebot mit den wechselnden Themenabenden und dem Showcooking genossen haben. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****