Super Hotel, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und willkommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub- besser gehts nicht.
Geräumige Zimmer, sauber, toller Ausblick
Buffet mit sehr großer Auswahl, Fisch und Fleisch frisch gegrillt Zum Frühstück Eierspeisen frisch zubereitet Viel frisches Obst und Gemüse, tolle angemachte Salate
Toller Service, stets sehr freundlich, herzlich und äußerst aufmerksam- in Deutsch, Englisch oder Spanisch-
Zentrale Lage, maximal 2 Minuten zum Strand zu Fuß Taxis direkt am Haus und sehr günstig In 10 Minuten in Meloneras Sehr ruhig, etwas weg vom Trubel
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre rundum positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass Sie sich vom ersten Tag an wohl und willkommen bei uns gefühlt haben. Es ist unser größter Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und die kulinarischen Spezialitäten genießen, die unsere Köche für sie zubereiten. Es ist sehr motivierend zu lesen, dass uns dies gelungen ist. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****