Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel !

Sehr zentrale Lage in Playa del Ingles. Freundliches und aufmerksames Personal. Es ist halt auch ein Familienhotel und deshalb auch etwas laut !

• Gut
  • Die Federkernmatratzen sind wohl nicht mehr auf den neuesten Stand und führen evtl. zu Verspannungen und Rückenproblemen. Auch die sofort angebotenen Auflagen lösten dieses Problem nicht ausreichend.

• Gut
  • Das Buffet war sehr vielfältig . Es hat gut geschmeckt !

• Gut
  • Ein Zimmerwechsel ,wegen der Lärmkulisse über dem Restaurant , wurde sehr schnell angeboten und realisiert. Danke !

• Schneller Transfer ca. 40 Minuten.

Den Pool haben wir einmal genutzt . Es war einfach zu voll und die Abstände zu gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Kerstin

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie unser Seaside Sandy Beach gewählt haben. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem aufmerksamen Service und dem vielfältigen gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ich bedauere, dass Ihnen die Lage des zunächst zugeteilten Zimmers nicht zugesagt hatte, bin aber froh, dass wir dies schnell und unkompliziert mit einen Zimmerwechsel für Sie lösen konnten. Auch tut es mir leid, dass Sie die Matratzen als nicht mehr auf dem neusten Stand empfanden. Wir tauschen diese kontinuierlich aus und versuchen mit unserem Matratzen-Menü und diversen Auflagen den Vorlieben aller unsere Gäste gerecht zu werden. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****