Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kleiner sauberer Wellnesbereich und einem beheizten gepflegten Swimming Pool. Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei
Geräumiges Zimmer mit großer Dusche und Balkon. Ausstattung angemessen. Betten bequem.
Neben frisch gebratenem Fleisch und Fisch wird man am sehr umfangreichen Buffet sehr verwöhnt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 300 Meter zum Strand und in der Nähe von Einkaufszentren.
Die Poolanalge ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist beheizt. Der Wellnesbereich ist mit einer kleinen Dampfsauna und einer heißen Sauna nicht sehr groß. Täglich werden Shows und Tanzmusik geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, für Ihr überaus positives Feedback danke wir Ihnen sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser freundliches und hilfsbereite Personal hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung für uns, dass sich unsere harte Arbeit auszahlt. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch mit unseren abwechslungsreichen Buffets verwöhnen konnten. Ihre Zufriedenheit macht uns sehr stolz und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****