Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen-Renovierung erforderlich Essen insgesamt gut, aber in der Qualität leicht rückläufig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Sandy Beach****. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind froh zu hören, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben und allgemein sehr zufrieden mit unserem Hotel sind. Da uns die Meinung unserer Gäste außerordentlich wichtig ist, bedauere ich jedoch zu lesen, dass Sie Teile unseres Hotels renovierungsbedürftig empfunden haben. Unser Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut, und seitdem setzen wir kontinuierlich Renovierungs- und Wartungsarbeiten um, um die Anlage in perfektem Zustand zu halten. Außerdem bedauern wir sehr zu hören, dass Sie in unserem Hause bereits bessere kulinarische Qualität erleben konnten. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung dafür finden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****