Anna
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Auszeit (Single mit Kind) in hervorragendem Hotel

In dem Hotel hat mir wirklich alles gefallen. Von der Einrichtung der Zimmer, über den Service, über Personal- Jeder war freundlich und hilfsbereit. Das die Hotel Direktorin selbst vor Ort ist und für die Gäste ein offenes Ohr hat, finde ich sehr sympathisch. Zu erwähnen ist auch noch, dass ich in meinem Urlaub Geburtstag hatte und nach einem Strandtag in meinem Zimmer einen Sektkübel mit zwei Gläsern und einer Geburtstagskarte vorgefunden habe. Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet und habe mich sehr über diese Aufmerksamkeit gefreut. Ich ziehe meinen Hut vor jedem einzelnen Mitarbeiter, während der Hochsaison bei diesen Temperaturen. Welcher Gast da noch irgendwie Kritik üben kann, ist mir wirklich ein Rätsel.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für meinen Sohn und mich war das Zimmer absolut ausreichend. Perfekt war der separate Ankleideraum, in dem auch die Koffer, Strandutensilien etc. Platz gefunden haben. Die Zimmer sind in einem mediterranen Stil eingerichtet, was mir sehr gut gefallen hat, da es zum spanischen Flair passt. Das Zimmer war schön eingerichtet und durch die unglaublich liebe Reinigungskraft, auch trotz Chaos mit Kind und Sand immer sauber und alle Kuscheltiere liebevoll drapiert. Die Zimmer scheinen etwas hellhörig zu sein, was uns jedoch nicht gestört hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer sich über das Buffet beschwert, dem es nicht mehr zu helfen. Das Essen war einfach hervorragend, abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Motto. Wir waren zu Hochsaison der Sommerferien dort. Ausnahmslos jeder Kellner/ Kellnerin oder Koch/ Köchin war absolut freundlich und bemüht, jeden Gast sofort zu bedienen oder genutztes Geschirr wegzuräumen. Alle waren auch sehr kinderfreundlich, haben Späße mit den Kindern gemacht, sich bei der Anzahl der Gäste sogar teilweise Namen merken können. Wir waren einfach begeistert. Die Hoteldirektorin war ebenfalls vor Ort, hat mit angepackt und hatte für jeden ein offenes Ohr.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder war hilfsbereit und freundlich, trotz des Stresses in der Hochsaison für Späße zu haben und alle sind auf sämtliche Sonderwünsche eingegangen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war trotz der vielen Gäste meiner Meinung nach ausreichend. Ballspiele durften nur in einer Ecke gemacht werden, so dass die anderen Gäste nicht gestört wurden. Für die kleineren Kinder gab es abgetrennte Bereiche. Die Bademeister waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Poolbereich wurde ständig gereinigt, Handtücher konnten problemlos ausgetauscht werden. Ich habe mal eine Cola verschüttet, da kam der Bademeister direkt und hat alles weggewischt. Ich habe gesagt, dass ich das auch selber wegwischen kann, aber er sagte, dass ich im Urlaub bin und entspannen kann :) wenn man sich Getränke an die Liegen geholt hat, wurden diese in hochwertigen Plastikbechern ausgegeben oder alternativ zum Beispiel bei einer Flasche Wasser in Pappbechern. Diese Regelung finde ich persönlich sehr gut da je mal etwas hinfallen kann und so verhindert wird, dass es irgendwo im Poolbereich Scherben gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft und waren somit sehr flexibel am Strand. Der Strand war immer sauber und das Wasser klar. Es gab schöne Wellen, in denen so wie groß und klein viel Spaß hatten. Es gibt einen Anbieter für Wassersport, zum Beispiel Bananenboot, Tretboot oder Kajak fahren. Die Preise waren fair, und es wurde auch mitgeteilt, wenn eine Aktivität aufgrund der Wellen zu gefährlich war (wie bei uns das Kajak fahren). Ansonsten hat mein Sohn noch einen Surfkurs bei der surfschule Surfbd.com gemacht- das war Weltklasse.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die beiden Animateurinnen haben einen tollen Job gemacht. Auch hier muss man wieder bedenken, dass Hochsaison war und es eine Animateurin für die Kinder gab und eine Animateurin für die Erwachsenen. Die beiden haben auch manchmal zusammen gearbeitet, konnten gefühlt jede Sprache sprechen, haben die Gäste auf unaufdringliche Art und Weise zu spielen motiviert und für eine schöne Abwechslung gesorgt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren beim Delfin Watching und beim Kamel reiten. Letztes Jahr haben wir noch die U-Boot Fahrt in Morgan unternommen. Alle drei Erlebnisse waren sehr schön und haben sich sehr gelohnt. Einzig beim Kamelritt musste man lange warten. Die Veranstalter gab es jedoch viele Schattenplätze und Getränke (auf eigene Kosten), so dass das das Warten auszuhalten war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anna

Liebe Anna, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Seaside Sandy Beach anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt und sich Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und geben Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns dies bei Ihnen und Ihrem Sohn gelungen ist. Ihr besonderes Lob für die Aufmerksamkeit an Ihrem Geburtstag freut uns sehr. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen besondere Momente zu bereiten und sind froh, dass wir Sie überraschen und erfreuen konnten. Auch für mich ist es eine außerordentliche Freude, das Seaside Sandy Beach zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erzielen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte – hoffentlich dürfen wir Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****