Oliver (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Küche und super freundliche Mitarbeiter

Gut

Tolle Anlage mit hervorragender Küche. Große helle Zimmer mit separatem Ankleidezimmer. Kurze Anreise vom Flughafen ( 30-50 Minuten je nach Hotelansteuerung )

• Gut
  • Gute Ausstattung mit tollen Matratzen und super kuscheligen Kissen. Separates Ankleidezimmer, großes Badezimmer mit Dusche. Wasserkocher auf dem Zimmer, Kaffee und verschiedene Teesorten werden kostenlos nach Bestellung gestellt. Sonnenschutz auf den Balkonen wäre wünschenswert.

• Themenabende, jeden Tag abwechslungsreiche hervorragende Küche mit hauseigener Bäckerei. Wer hier nichts findet und nicht mit ein paar Kilos mehr nach Hause fliegt, ist selber Schuld.

• Alle Mitarbeiter super freundlich, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, Viele Grüße an Eva und der restlichen Sandy Beach Familie

• Hervorragende Lage der Strand ist nach maximal 5 Minuten erreicht. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten nach wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unaufdringliche Animation ist an 5 Tagen im Einsatz. Darts, Wassergymnastik, Boccia , und viele andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Seaside Sandy Beach****. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben und auch von unserer abwechslungsreichen Küche so begeistert sind. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Toll auch, dass Sie viel Spass mit unserem vielfältigen Animationsprogramm hatten. Es macht uns immer froh, das Feedback unserer Gäste zu hören und zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen tollen Urlaub zu bereiten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****