HERBY (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal. Das Essen (Buffet) ist hervorragend und die Auswahl riesig. Am Essen ist wirklich nichts auszusetzen, es kommen alle (auch Vegetarier wie ich) voll auf ihre Kosten. Einzig die zum Teil langen Warteschlangen am Morgenbuffet nerven, wenn mann das Frühstück geniessen möchte und zuerst 10 Minuten in der Schlange stehen muss, bis endlich wieder ein Tisch frei wird. Das Abendprogramm ist ebenfalls vielseitig. Sei es im Saal eine Konzertvorführung oder an der Pool-bar ein Musiker - hier ist am Abend immer etwas los. Im Ganzen ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Wir würden auch im nächsten Urlaub wieder hierher kommen.

• Gut
  • Gross, Sauber, nichts auszusetzen. Gute Betten mit super Matratzen. Gute Isolierte ruhige Zimmer.

• Super Auswahl!!

• Gut
  • Freundlich- - Beim Essen manchmal etwas gestresst

• Gut
  • Zentral gelegen - Nur kurzer Weg bis zum Strand

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HERBY

Lieber Herby, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unsere Seaside Sandy Beach**** und Ihre Weiterempfehlung an die HolidayCheck Community. Ich freue mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und uns gerne wieder besuchen kommen. Es ist toll zu hören, dass wir Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben und dass wir Sie insbesondere mit unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung, falls es in unserem Restaurant teilweise etwas voller war. Bei vollständiger Auslastung unseres Hotels und zu besonders begehrten Zeiten des Buffets kann es zu kurzen Wartezeiten kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und ich freue mich schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****