Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage. Die Freundlichkeit des Personals und das fantastische Essen überwiegen alles.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Riad |
Liebe Ria, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Sandy Beach****. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind froh zu hören, dass Sie die Vorzüge unserer idealen Lage genossen haben. Außerdem freut es uns besonders, dass Sie den zuvorkommenden Service unserer freundlichen Mitarbeiter, sowie das kulinarische Angebot unseres Restaurants geschätzt haben. Da uns die Meinung unsere Gäste sehr wichtig ist, bedauere ich hingegen zu lesen, dass Sie unser Hotel in Teilen renovierungsbedürftig fanden. Unser Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut und seitdem führen wir ständig und fortlaufend Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um die Anlage in perfektem Zustand zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****