Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen mit unschlagbarem Service

Wir waren schon zum fünften Mal hier und wurden wie immer nicht enttäuscht. Wir haben uns wieder so wohl gefühlt ,das unser Reiseziel fürs nächste Jahr schon fest steht. Es ist Bemerkenswert mit wieviel Liebe und Hingabe das gesamte Team es schafft die Qualität gleich zu halten. Mein Mann freut sich schon Wochen vorher darauf ,sich frischen Fisch am Grill zubereiten zu lassen. Diesmal haben wir auch den Wellnessbereich genutzt und fanden die Massage so gut ,das wir gleich noch eine gebucht haben .Das Zimmer war natürlich super sauber, was mir persönlich wichtig ist, ich es aber noch nie hier anders erlebt habe. So bleibt uns nur DANKE zu sagen,an Frau Karg und das ganze Team für diesen wunderschönen,erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Holger

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass Ihr Mann besonders den frischen Fisch vom Grill genossen hat. Zudem freut es mich zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer vollkommen wohlgefühlt haben und unser Wellnessbereich zu einem entspannten Urlaub beigetragen hat. Nochmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon darauf Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****