Daniel F (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr empfehlenswert, top Lage

Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt und doch wirklich ruhig !!! Abend am ca. 213 Uhr sind die Hotelaktivitäten dann auch beendet, so das jeder in ruhe zu bett gehen kann...wenn er denn schon möchte. Ich kann das Hotel ohne jede Ausnahme nur empfehlen. Wir hatten HP und waren mit der Auswahl am Frühstücks un d Abendbuffet mehr als nur zufrieden...es war sehr reichlich und vielfältig. Geschmacklich konnten wir uns nicht beschwehren. Es gab den ein oder anderen der der Meinung war, das es zu wenigt gewürzt war....aber, dafür hat man jede Menge Auswahl um sein Essen nachträglich je nach Geschmach nach zu würzen. So kommt jeder auf seinen Geschmack ! Die Bedienungen waren ALLE sehr freundlich und hilfsbereit (es waren zu unserer Zeit auch verschiedene Behinderte Menschen dort, um die sich wirklich toll gekümmert wurde !!!! echt Super !!! Die Hotelleitung, Frau Eva Karg, war zu den Mahlzeiten persönlich vor Ort und war sehr Hilfsbereit, freundlich und für jeden Ansprechbar. Frau Karg hat auch ein sehr genaues Auge darauf, das ALLE ...Personal und auch Gäste einen Mund-Nase-Schutz RICHTIG !!! getragen haben ! Das hat mir besonder gut gefallen...da fühlt man sich in dieser Zeit doch gut und sicher. Das Hotel hat einen tollen Poolbereich, der von 2 Bademeistern geflegt wird. Dieser bring umgehend Auflagen für die Sonnenliegen und auf Wunsch wird das Hanftuch getauscht. Die liegen dürfen ab 8.45 Uhr reserviert werden, was auch gut angenommen wurde...von allen Nationalitäten ! Das Zimmer ist schön geräumig und wirklich sauber !!! Dieses wird täglich gereinigt und die Handtücher getauscht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel F

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie sich rundum wohl und sicher bei uns gefühlt haben. Unser Sicherheits- und Hygienekonzept nehmen wir ernst und ich freue mich, dass Ihnen das besonders gut gefallen hat. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****