Heike (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn cran canaria dann dieses Hotel

Gut

Das Hotel ist zwar nicht das modernste aber der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer in der 100. Reihe mit Terrasse war super

• Die Zimmer waren ok.. manchmal roch es muffig wenn man das Zimmer betreten hat aber nach öffnen der Terrassentür war das schnell verflogen geschlafen haben wir sehr gut. Es war sehr viel Stauraum für Wäsche vorhanden.Wir würden immer wieder dieses Zimmer nehmen

• Das Essen war einfach genial jede Abend war etwas anderes dabei wer hier meckert lügt es war für jeden was dabei

• Super

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde

Die Animateure waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im November. Wir sind stolz, dass wir für Sie die erste Wahl für einen Urlaub auf Gran Canaria sind. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und über Ihr Lob über das geniale Essen, den freundlichen Empfang und die super Animateure wird sich mein Team sehr freuen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Unsere besten Wünsche für ein frohes und gesundes Neues Jahr, Ihre Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****