Reisezeitpunkt 17.02. -02.03.2020, Einzelreisender, Erholungs- und Poolurlaub, HP, bekam ein Upgrade in ein DZ im 6. Stock mit Poolblick - danke!
Schön groß, plus Extraraum für Garderobe, 3 Sitzgelegenheiten, schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Gute mittelweiche Matratze, relativ schalldicht.
Reiche Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Unmöglich, alles zu probieren. Themenabende. Nichts für Leute, die abnehmen wollen :-). Entspricht der Beschreibung: Sehr gutes Essen! Man freut sich auf das Essen dort, ebenfalls sehr freundlicher Service dort, nicht gekünstelt.
Wie ich von Stammgästen erfahren habe, viel Stammpersonal. Spricht für die Hotelführung. Sehr freundlich, echt hilfsbereit, guter Putzservice. Scheinen alle "gut drauf" zu sein.
Relativ zentral, 5 min zum Strand und Bushaltestelle.
Pool war sauber, guter Wasserumsatz. Nette Bar am Pool. Alles was man braucht ist da, Fahrrad- und Autoverleih in Hotel integriert, gut bestückter Supermarkt einmal über die Straße. Kostenloser hilfsbereiter Poolservice mit Matratzen und Badetuch, angenehme Pooltemperatur, eine Dusche am Pool, eine nahe im Erdgeschoss, eine Umkleide: Ausbaufähig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es ist schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wie wunderbar, dass Sie sich gut entspannt haben und unser kulinarisches Highlight zu Ihrer Zufriedenheit war. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Schöne Grüße, Ursula Martas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****