Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nur die Lage ist empfehlenswert

Schlecht

So lang man sich im Hotel nur oberflächlich umschaut, ist alles ok. Beim genaueren Hinsehen entdeckt man jedoch immer mehr Dreckecken.

• Der Ausblick vom Zimmer und vom Balkon aus war super. Das scheint jedoch leider auch das zu sein, worauf sich die Inhaber ausruhen und womit der Preis gerechtfertigt wird, denn die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. An der ohnehin dezenten Beleuchtung im Badezimmer war eine Birnenfassung kaputt, so dass im Bad lediglich Schummerlicht möglich war. Im Duschabflusssieb waren noch Haare vom vorherigen Gast zu finden und staubfrei waren in dem Zimmer nur die sehr offensichtlichen Stellen. Seife oder Duschgel, um wenigstens mal die Hände waschen zu können waren nicht vorhanden. Es gab in dem Zimmer eine Kaffeemaschine, zu der täglich pro Gast eine Kaffeekapsel zur Verfügung gestellt wurde. Zusätzlich gab es zwar auch noch einen kleinen Kühlschrank, leider jedoch keinerlei Geschirr oder Besteck.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Frühstück zusammen mit der Übernachtung gebucht und uns bei dem Preis von 10 EUR pro Person schon einiges erwartet. Leider wurden unsere Erwartungen nicht im Geringsten erfüllt. Neben ein wenig Filterkaffee aus der Thermoskanne gab es Supermarktaufschnitt und Aufbackbrötchen (obwohl in Fußnähe mindestens ein Bäcker liegt) und nicht mal ein Frühstücksei gab es. Wir können deshalb nur jedem empfehlen, auf das Frühstück in diesem Hotel zu verzichten. Es gibt in der Nähe genug Angebote, um mit einem vernünftigen Frühstück in den Tag starten zu können.

• Schlecht
  • Mit Freundlichkeit kann dieses Hotel leider absolut nicht punkten. Die Chefin ist, wenn überhaupt, nur aufgesetzt freundlich und kommt schnell patzig rüber. Man hat fast das Gefühl, dass man als Gast als Störfaktor wahrgenommen wird und das Personal möglichst wenig behelligen sollte. Die männliche Bedienung im Restaurant muss ich von dieser Kritik allerdings ausnehmen, da der Kellner sehr bemüht war, etwas Freundlichkeit und gute Laune zu versprühen. Alleine konnte er das Ruder jedoch auch nicht herumreißen.

• Gut
  • Die Lage ist ein absoluter Pluspunkt. Strand und Hafen liegen direkt vor der Tür. Abstriche muss man jedoch bezüglich der Parkmöglichkeiten machen. Direkt am Haus gibt es nur 4 kostenfreie Parkmöglichkeiten, die auch gerne mal vom Personal benutzt werden. Die kostenfreien Ausweichparkplätze befinden sich knapp einen Kilometer entfernt.

• Gut

Der Strand ist sehr schön und es gibt diverse Freizeitangebote in der Nähe, die auch mal schlechtes Wetter überbrücken lassen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Susanne