Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Bestens zu empfehlen - einfach Spitzenklasse!

All inklusive Hotel internationaler Spitzenklasse in bester Lage am Strand mit einer großen Auswahl an bestens geführten Restaurants und hervorragend ausgebildeten, total freundlichen und um das Wohl des Gastes bemühten Mitarbeitenden 👍

• Gut
  • Hatten eine ziemlich dunkle Junior Suite im 2. Stock Haus 9 - nicht zu empfehlen!

• Mehrere Restaurants mit einem internationalen Angebot und hervorragenden Service! Zusätzliche Open-Air-Buffet Abende gab es noch zusätzlich und man hatte immer die Qual der Wahl! Besonders zu empfehlen das Sea Side Restaurant mit seinen hervorragenden Steaks!

• Immer freundliches, aufmerksames und herzlich agierendes Personal - großes Kompliment!

• Gut
  • Etwa 90 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen, am Strand seitlich umgeben von weniger hochwertigen Hotels!

Tagsüber Entertainment jeglicher Art, wie Spanischkurs, Kochkurse und Kanuausflüge! Nie aufdringlich angeboten! Das Entertainment am Abend begeisterte mit wechselnden Shows an wechselnden Locations - klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team, unsere Restaurants und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Ihr Vertrauen gewinnen durften. Wir bedauern, dass die Junior Suite nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkung selbstverständlich ernst, um uns weiter zu verbessern. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Zuhause im Paradies willkommen heißen zu dürfen