Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Region von Cancun!

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Man hat dort alles, was man braucht. Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer!

• Unser Zimmer hatte ein Queen-sized Bett, einen Whirlpool und eine sehr große Dusche. Alles war sehr sauber und wurde täglich geputzt. Es gab sogar einer Steamer, welcher das ein oder andere Hemd kurzfristig glätten konnte.

• Das Hotel bietet 6 Themenrestaurants, welche jeden Tag genutzt werden können - hier wird wirklich jeder satt und findet etwas passendes zum Essen!

• Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich. Es wird auf alles wünsche eingegangen und es wird sogar vor jedem Essen in den Restaurants nach Allergien oder Unverträglichkeiten gefragt. Man merkt, das die Mitarbeiter sehr Spaß an ihrem Job haben.

• Das Hotel liegt ca 1,15std südlich vom Flughafen Cancun. Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße, welche man aber zu keiner Zeit hört, da Alle Zimmer in Richtung Meer ausgerichtet sind.

Es wird fast rund um die Uhr Animation angeboten. Vom Schnorcheln, über Volleyball bis hin zur Fahrradtour ist alles dabei. Sogar Angry Birds wird dort auf dem Volleyballfeld aufgeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dennis

Liebe Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Secrets Akumal Riviera Maya! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und alle Wünsche erfüllt werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit in Ihrem Zimmer mit Whirlpool und allen Annehmlichkeiten genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot in den Themenrestaurants genossen haben und auch die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Unser Team freut sich immer, unseren Gästen abwechslungsreiche Aktivitäten und Unterhaltung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für zukünftige Reservierungen oder spezielle Wünsche zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Nicte E-Concierge