Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wahr gewordener Traum...

Ein absoluter Traum! Durch meine Tätigkeit im Reisebüro habe ich bereits viele Luxusdestinationen und -hotels kennenlernen dürfen. Doch dieses Hotel hat seinen eigenen Flair: es ist nicht so spießig, sondern voller Lebensfreude dank der grandiosen Serviceangestellten. Ob im Coco Café, welches 24h geöffnet ist oder bei der Bedienung am Strand - das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und herzlich! Man wird von ausnahmslos jedem, der in der Anlage rumschwirrt, mit einem herzlichen "Hola" gegrüßt. Egal wann - auch nachts um 3 Uhr im Coco Café aufgrund des Jetlags :-) ... Die Beachbeds sind ein Geheimtipp. Sie kosten zwar 55 USD pro Tag aber sind es in jedem Fall wert. Man hat einen eigenen Concierge, der sich den ganzen Tag herzlich aber dennoch dezent um einen sorgt. Zudem sind die Beachbeds im rechten Teil des Strands gelegen, der deutlich ruhiger ist als der linke Teil, wo mehrere Liegen stehen. Zu jedem Beachbed gehören zwei hochwertige Rattan Liegen, die sich in erster oder zweiter Strandreihe innerhalb der wenigen Liegen befinden. Ein Highlight des Urlaubs! Man muss sich quasi den ganzen Tag nicht wegbewegen - auch das Essen wird auf Wunsch hin bei Bestellung aus der Karte an das Bett geliefert. Essen unter blauen Himmel und vor türkisen Meer... herrlich. Die Rezeption in der Lobby und die Concierges dort und auch in den Gebäuden sind ebenso hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage überragt mit deren Pflanzen- und Tierwelt. Solch eine Flora und Fauna findet man kaum irgendwo, als in solchen lateinamerikanischen Ländern. Das Hotel hat dies erkannt und pflegt den Garten derart ordentlich, dass es ein wirklicher Hingucker ist. Überall im Hotel befinden sich Rückzugsorte mit Hängematten oder Muscheln, in die man sich legen kann. Alles sehr bequem! Daher kann ich die negativ Bewertung durch "betrunkene Amerikaner" nicht vollständig nachvollziehen. Natürlich besteht das Hotel zu 90 % aus amerikanischen Gästen. Das ist eben so. Aber diese Weiten, die die Hotelanlage bietet, hat dafür gesorgt, dass wir hiervon absolut nichts mitbekommen haben. Der Ruhepool hinten an Gebäude 7 ist immer absolut ruhig und kaum belegt. Überall an den Pools befinden sich auch Paarliegen, die doppelt so groß sind. Eine sehr schöne Erfindung. Man findet IMMER Liegen, auch von den gemütlichen Paarliegen oder Muscheln, die in anderen Hotels oft immer belegt sind. Von betrunkenen Amerikanern ist meiner Meinung nach am Strand überhaupt nichts zu merken. Eher die Ausflugsschnorchler, die in Schwärmen ankommen, stechen "etwas" negativ ins Auge. Das machen die Schildkröten im Meer aber wieder gut. Auf der linken Seite des Strands lassen sich die Ausflugsschnorchler etwas mehr bemerkbar. Bei den Beachbeds auf der rechten Seite des Strands bemerkt man diese überhaupt nicht. Am Abend dekoriert das Hotel die Anlage himmlisch schön. Sowohl ich, als auch mein gourmetmäßig verwöhnter Partner, haben selten so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Ja, eigentlich haben wir noch nie so gut gegessen. Mehr habe ich zu dem Essen nicht hinzuzufügen, außer, dass man den ganzen Abend davon schwärmen konnte :-) Selbst das Mittagsbuffet im Market Café ist ein Traum!!! Man kann sich kaum entscheiden, ob Seaside Bar, Oceana oder Market Café... Die Shows haben wir leider jeden Tag aufgrund des Jetlags verpasst. Vielleicht haben wir daher auch nichts von den "betrunkenen Amerikanern" mitbekommen, die viele erwähnen. Dafür konnten wir den Sonnenaufgang im Coco Café und am Strand jeden Morgen genießen. :-) Alles in Allem war es ein wunderbarer Urlaub, der noch immer für Gänsehaut bei uns sorgt, wenn wir daran denken! Herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team - wir kommen wieder!

• Jeden Tag ein Hingucker! Die Zimmermädchen sind lieb und freundlich, zudem sehr bemüht und gründlich. Es gibt nichts auszusetzen. Unsere Wünsche wie beispielsweise das Auslassen der Klimaanlage wurden sofort umgesetzt. Das Bett ist rieeeesig und man schläft himmlisch. Wir hatten eine Swim Out Suite und vor Ort ein Upgrade auf Preferred Club vorgenommen. Am Abend gibt es noch einen Turndown Service, wo das Bett schlafgerecht gestaltet wird und noch ein paar Leckereien aufs Zimmer gebracht werden.

• Absolut empfehlenswert und an Geschmack und Qualität nicht zu übertrumpfen. Wir kommen alleine wegen des Essens wieder :-) Die Auswahl war enorm groß und die verschiedenen Restaurants sind nicht nur liebevoll eingerichtet, sondern auch auf sehr hohem Niveau.

• Wie bereits oben erwähnt war der Service erstklassig und nicht zu übertreffen. Es gibt absolut nichts an Freundlichkeit, Herzlichkeit, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit auszusetzen, ganz abzusehen von der Qualität der Leistung. Alles war perfekt. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose 24h Roomservice. Auf dem Zimmer liegt eine Speisekarte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und rund-um-die-Uhr-Essen. Alles kostenlos und ausgesprochen lecker!

• Das Hotel liegt ruhig in Akumal. Am Strand entlang gibt es in circa 5 Gehminuten einen kleinen Ort mit Souvenirshops und Supermärkten (hier ist der Don Julio Tequila günstiger, als auf sämtlichen Tequila Farms!) Nach Playa del Carmen sind es circa 35 Minuten Autofahrt. Ein Mietwagen, der direkt bei AVIS im Hotel angemietet werden kann, lohnt sich für die 5th Avenue. Tulum und Cobá haben uns neben dem Weltwunder Chichen Itza am besten gefallen. Die Stätte können mit Ausflugsanbietern oder per Mietwagen wunderbar erreicht werden. Tulum ist nur circa 20 Minuten entfernt und ein traumhaftes Fotomotiv.

Da wir keine Freizeitangebote wahrgenommen haben, kann ich nur bewerten, was ich gesehen habe. Und das sah grandios aus. Das Yoga morgens am puderzuckerweißen Strand muss ein echter Traum sein.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Zuerst möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken, der Ihren letzten Besuch in unserem Secrets Akumal Riviera Maya Hotel gelobt hat und wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende sehr angenehm war. Dank unserer Bemühungen im Team ermöglichen wir Ihnen ein ausgezeichnetes Urlaubserlebnis. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Team geteilt werden, da sie eine großartige Motivation sind, weiterhin die ausgezeichnete Erfahrung zu bieten, die Sie und all unsere geschätzten Gäste verdienen. Wir hoffen, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke