Eine wunderbare Hotelanlage an einem schönen Strand. Nach 2 x Urlaub auf den Malediven hatten wir Angst, dass wir zu viel von diesem Hotel erwarten. Aber es war herrlich. Alles... vom Zimmer angefangen bis hin zu dem super netten Personal.
Wir hatten ein Zimmer im Haus 9, somit ganz "hinten". Die Fußwege zum Strand und zu den vorderen Pools und Restaurants haben uns nichts ausgemacht, da es so wunderbar grün überall ist und man sich immer wieder an den schönen Pflanzen / Springbrunnen etc. erfreuen konnte. Und somit haben wir auch gleich ein bisschen Bewegung gehabt, da Sport bei uns im Urlaub nicht zur Hauptbeschäftigung gehört.... :-) Die Zimmer sind toll. Sehr groß, auch das Bad ist sehr groß. Dusche und WC jeweils separat. Jedes von den "normalen" Zimmern hat einen Balkon. Es ist alles notwendige vorhanden: Fön, Bügeleisen/brett, TV, Minibar, sogar Sonnenmilch steht zur Verfügung (SF 15). Uns hat es an nichts gefehlt.
Bei der Buchung des Hotels waren wir etwas unschlüssig, da es zum Abendessen "nur" a la carte Restaurants gibt und kein Buffet-Restaurant (waren wir von den bisherigen Urlauben so gewohnt, zumindest das man wählen konnte). Aber es war einfach toll. Nirgendwo musste man reservieren. Man konnte kurz vorher entscheiden, auf was man abends Appetit hat. Unsere Favoriten waren das Steak House "Sea side" und der Italiener "Portofino". Aber auch in den anderen Restaurants hat es sehr gut geschmeckt. Aber man hat ja so seine Vorlieben.... Das Frühstück im Market Cafe war ganz lecker. Ebenso das Lunchbuffet zum Mittag. Hin und wieder haben wir am Pool einen Burger zum Lunch gegessen. Alles sehr sehr lecker.
Alles super toll: Zimmerservice, Kellner in allen Restaurants, Animateure, Kellner am Pool und Strand, Mitarbeiter der Lobby, Taxifahrer..... alle immer sehr freundlich, ganz ungezwungen und immer mit einem Lächeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Hotel aus erreicht man die Maya Stätten in Chitzen Itza und Tulum nach nicht zu langer Fahrtzeit. Einkaufsmöglichkeiten o.ä. sind nicht in der Nähe zu finden, benötigt man auch nicht bei solch einem 5* All in Hotel. Vom Flughafen sind es mit einem Direkttransfer ca. 1 Stunde.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Diejenigen, welche Ihre Ruhe möchten und diejenigen, welche Action möchten. Oder so wie wir - von allem etwas. Wir hatten unseren Spaß.... im Fitnesscenter, beim Tischtennis, beim Poolbiking, beim Schnorcheln... bei allem anderen hatten wir unseren Spaß beim Zusehen.... Pool- / Beachvolleyball, Bingo, Wassergym, uva. Die Animateure geben sich wirklich sehr große Mühe, alle Urlauber glücklich zu stellen. Aber das ist sicher nicht immer einfach. Aber das tolle am Hotel ist, dass man als ruhesuchener Gast den hinteren Pool wählen kann. Dort ist es sehr ruhig, sogar mit Wellnessmusik. Somit kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben auch 2 Touren unternommen. 1 x Chitzen Itza Sunrise mit der tollen Svenja und Fidel von "Santi Tour" und alleine mit dem Taxi nach Tulum. Einfach traumhaft alles. Schnorcheln kann man direkt vom Strand aus. Wir haben Schildkröten und viele bunte Fische gesehen. Das Spa haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Babett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Dear Babett, We are really happy to see that you enjoyed your stay and that you thought we had beautiful grounds and the rooms had everything you can possibly imagine. It is a pleasure to know that you felt super confortable and that our staff was always helpful and friendly towards you. We try to have a little something for everyones taste so we have a lot of different restaurants to choose from. We are glad to know you enjoyed it and took full advantage of them all. Once again we are very glad to realize you had an excelent time with us. We hope to have you join us again in the future. Kind Regards, Anahí Acosta Social Media Coordinator