Wir waren innerhalb von vier Monaten zum zweiten Mal in dieser paradiesischen Anlage. Das spricht bereits für sich. Es ist einfach ein Traum. Urlaub wie man sich ihn vorstellt. Strand, Zimmer, Esssen, Trinken, Anlage, Personal, Service aller erste Sahne. Der Strandabschnitt ist der schönste an der ganzen Rivera Maya .Dieses Hotel ist jeden Euro wert, wenn auch nicht gerade günstig. Buchen!!!!!!!!!!!!! Es lohnt sich wirklich.
Sehr hochwertig und wunderschön eingerichtet. Alles noch recht neu. Preferd Club bietet zusätzlich Badewanne auf dem Balkon und erweitertes Minibar Sortiment. Einrichtung ist sonst gleich. Wir waren im Dezember im Preferd Club mit Meerblick und im April im Standard Zimmer untergebracht.
Essen ist ein Traum. Alles sehr geschmackvoll. Cocktails sehr gute Qualität.
Weit vom Flughafen entfernt. Darüber muss man sich im Klaren sein. Ca. 1 Stunde 15 Minuten mit dem Privattransfer. Allerdings wird man durch den traumhaften Strand dafür belohnt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Regine, Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel so sehr genossen haben und unser Personal einen bleibenden und guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer auf die Strand und das Meer. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Anahí Acosta Social Media Coordinator