Tolles, sehr gut organisiertes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Das Konzept mit mehreren Gebäuden und verschiedenen Restaurants mit Bedienung zum Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Die Qualität in allen Bereichen war überragend. Allerdings sollte man sich darüber im klaren sein, dass auch hier zum teil lautstarke, trinkfreudige Amis zu finden sind. Der Strand ist öffentlich und viele organisierte Gruppen kommen um Schildkröten zu beobachten. Man sollte das romantische Hotelvideo nicht allzu ernst nehmen, um später nicht enttäuscht zu werden. Trotz dieser beiden Negativpunkte waren unsere 14 Tage im Secrets ein absoluter Traumurlaub und das beste Hotel welches wir in unseren 35 Urlaubsjahren besucht haben.
Gute Aufteilung. Der Sinn der halboffenen Toilettentür ist mir ein Rätsel. Nachts sehr störend.
Hervorragend!!!! Das Konzept mit den unterschiedlichen Restaurants hat uns sehr gut gefallen.
Besser geht's wirklich nicht!
Zum Schnorcheln sehr schön. Kann mit dem Roten Meer und den Stränden der Dom. Rep. aber nicht mithalten.
Nicht wirklich genutzt. Es wird aber einiges intern und extern angeboten. Abendveranstaltung zum Teil sehr professionell. Poolanlagen gut aufgeteilt. Am Strand feierfreudige Amis, im hinteren Bereich eher ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Alfons, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Secrets Aktmal Riviera Maya und ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch unsere Stadt so gut gefallen haben und freue mich schon, Sie mit ihrer gesamten Familie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anahí Acosta Social Media Coordinator