Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein Traum!

Super luxuriöses und schönes Hotel. Perfekte Lage an der Akumal Bucht. Ideal wenn man mal den perfekten Urlaub ohne Abstriche machen will. Der Service ist phänomenal. Wir wollen unbedingt wieder hin, es war alles wie im Traum!

• Restaurant & Bars
  • 7 Restaurants der Spitzenklasse. Eines besser als das andere. Der Franzose und Asiate sind echte Empfehlungen!

• Noch nie mehr Service erlebt von der ersten Sekunde bis zur letzten. Alles was man sich vorstellen kann und mehr ist inklusive. Und super freundlich.

• Direkt an der Akumal Bucht. Perfekt zum schnorcheln. Jeden Tag gibt es Schildkröten, Stachelrochen und Adlerrochen zu sehen. Für Ausflüge perfekt, da schon weit im Süden (kurze Transferzeiten).

Wenn man will kann man von Tontaubenschießen über Beachvolleyball bis hin zur Schaumparty alles haben. Außer Wassersport der aufgrund des Artenschutzes für die Schildkröten begrenzt ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Secrets Aktmal Riviera Maya und ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen sowohl unser Hotel als auch unsere Stadt so gut gefallen haben und freue mich schon, Sie mit ihrer gesamten Familie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Anahí Acosta Social Media Coordinator