Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
"Excellente" - einfach nur der Hammer

Wir haben Anfang Juni im Secrets Akumal unsere Hochzeitsreise 14 Tage verbracht und es war eine sehr gute Entscheidung! Honeymoon deluxe :-) Kurz gesagt ist es ein sehr modernes Hotel mit sehr hohem Niveau. Egal ob Service, Sauberkeit oder Essen - es war alles TOP. Wir hatten Prefered gebucht, würden wir beim nächsten Aufenthalt nicht mehr buchen das Angebot in der Minibar bzw. Zimmer allgemein, die selben sind und die Annehmlichkeiten welche "zusätzlich" noch zu Verfügung stehen für uns den höheren Preis nicht gerechtfertigen. Wir haben Prefered "eigentlich" auch nur gebucht, weil ich unbedingt ein Zimmer mit Meeresblick wollte und das war nur in dieser Kategorie möglich - aber ich glaube die "normalen Zimmer" mit "Tropical View" sind genauso schön bzw. wenn nicht noch schöner...würde das Hotel aber definitiv weiter empfehlen. Es liegt vom Preis her ziemlich hoch, allerdings kann ich sagen der Preis kommt nicht von irgendwo! Die Qualität in den Restaurants die ganzen Service Leute wo einem den Urlaub einfach nur zum Traumurlaub machen müssen bezahlt werden und es hat sich gelohnt! Irgendwann kommen wir definitiv wieder - vielen Dank an das ganze Personal die uns unsere Hochzeitsreise zur Traumreise gemacht haben :-) vielen Dank.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in Gebäude 4 (Prefered Club) - Zunächst ein sehr großes Lob an unsere Concierge Araceli! Sie war von Beginn bis Ende immer für uns da und hat uns sofort geholfen als wir ein Problem mit unserer Reiseleitung hatten bzw. sonstige Fragen oder einfach beim vorbeilaufen immer ein lächeln entgegen gebracht und hat immer gefragt ob alles i. O. ist war einfach super zu wissen dass jemand da ist der einem hilft. Das Hotelzimmer an sich war sehr schön und auch immer sauber. Die Minibar wurde 2 x täglich aufgefüllt und auch Handtücher bekamen wir 2 x täglich. Was leider ein wenig schade war, ist dass die TV-Programmauswahl für Deutsche Urlauber auf 1 Sender begrenzt war (DW), man konnte sich zwar über den TV ins Internet einwählen und somit über Youtube sich Filme ansehen, jedoch war das zum einen etwas umständlich und zum anderen hing sich das nach ein paar Tagen auf und ging nicht mehr (hat ja aber nicht´s mit dem Zimmer an sich zu tun...) = jammern auf hohen Niveau.

• Egal in welchen Restaurants dass man war bzw. Buffet Restaurant´s war die Qualität sehr sehr sehr hochwertig! Wir deutschen sind meiner Meinung nach mit Essen ziemlich Anspruchsvoll und verwöhnt, aber was das Hotel an Qualität abgeliefert hat da kann sich manch ein deutsches Restaurant eine Scheibe abschneiden! Egal ob man beim Italiener, Franzosen, Steakhaus, Mexikaner oder im Buffet war es waren auch hier alle auf Zack und zuvorkommend und die Qualität war einfach nur der Hammer! Im Steakrestaurant wurden als Beispiel unsere Steaks auf einer heißen Grillblatte gebracht und hat noch gebrutzelt und wir sollten doch bitte anschneiden und schauen ob der Garpunkt für uns so i. O. ist...beim Buffet wurde auch hier mit den Speißen immer ein wenig variiert und umgestellt und was mich total geschockt hat - im positiven Sinne - es gab im Buffet eine Nudelstation - man stellte sich Beilagen zusammen, suchte sich eine Nudelsorte aus (ungefähr 9 Sorten zur Auswahl) und dann wurden die Nudel oder Tortellini frisch zubereitet!!! sowas hab ich wirklich noch nie erlebt :-D es ging zwar 3 - 4 Min. bis das Gericht fertig war aber sowas von lecker und so frisch...echt der Hammer!

• Service = "excellente"!!! Ich muss ehrlich sagen der Service in diesem Hotel kann man nicht beschreiben! Es war vom Empfang an der Rezeption bis zum Check Out jeder Mensch den man angetroffen hat hilfsbereit und freundlich wie ich es noch in keinem Lande erfahren habe! Ob es unser Hausdame war, die Kellner in den einzelnen Restaurants, die Poolboys die sofort Handtücher gebracht haben und auf den Liegen hingelegt haben und den Sonnenschirm aufgemacht haben, die ganzen Service Leute wo einen den ganzen Tag über mit Getränken versorgt haben, die Zimmerdamen und Herren welche die Zimmer sauber gemacht haben, die Gärtner, das Entertainment Team egal wen man getroffen hat hat man ein Lächeln geschenkt bekommen und man wurde von Anfang bis Ende sehr gut versorgt!

• Das Hotel liegt ca. 75 min. vom Flughafen entfernt - was nach einem 12 Stunden Flug dann doch ziemlich anstrengend war. Die Lage vom Hotel am Strand von Akumal hingegen ist super! Wir haben jeden Tag Schildkröten, Rochen und natürlich viele Fische gesehen und das war wirklich sehr sehr schön. Auch der Strand an sich im Hotel ist sehr sauber und wird Nachts täglich gereinigt und Vormittags wird vom Hotel aus auch immer das Seegras am Ufer entfernt. Was etwas schade war, ist dass der Strand an sich an manchen Tagen ziemlich überfüllt war wenn die Ausflügler zum schnorcheln kamen...es war nicht störend, aber an manchen Tagen doch ziemlich voll...

Das Freizeitangebot war sehr gut. Während dem Tag gab es für jeden der will etwas zu tun, aber nicht dass es stören war. Die Wasseranimation als Beispiel war immer im Pool Nr. 1 - wer darauf also keine Lust hatte ging einfach an Pool 2 oder 3 da hat man davon überhaupt nicht´s mitbekommen. Auch die anderen Animationen waren immer so verteilt im Gelände dass man eigentlich direkt garnicht´s davon mitbekommen hat! Wirklich gut durchdacht. Auch die Shows am Abend waren einfach nur der Hammer! Abwechslungreich und für jeden etwas dabei - wer keine Lust auf große Show hatte, sitzt einfach in die Lobby Bar dort konnte man auf den Schaukeln gemütlich entspannen und es wurde nebenbei noch jeden Abend Live-Musik geboten. Das Fitnessstudio war auch sehr ausreichen - Geräte waren alle da und auch dort wurde man gut betreut und verpflegt mit Getränken usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Johanna

Lieber Johanna, Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel so sehr genossen haben und unser Personal einen bleibenden und guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer auf die Strand und das Meer. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Anahí Acosta Social Media Coordinator