- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
teilweise ein weiter Weg zur Lobby :) aber das hat man in Kauf genommen. Das Zimmer war sehr groß
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets sahen auf den ersten Blick sehr gut aus, aber das Essen schmeckte nicht wirklich gut. Morgens gab es lange Schlangen zum Buffet. Die Auswahl der Restaurants war super, aber auch hier war das Essen schöner, als es wirklich geschmeckt hat
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Gut
Nicht in einer Stadt, aber mit den lokalen Busunternehmen kommt man nach Cancun oder Tulum
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poolbars, teilweise hätte man Probleme Liegen im Schatten zu finden
Super, dafür dass es in Mexiko Algenprobleme gibt. Davon haben wir nichts gemerkt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nathalie |
lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Plattform. Wir laden Sie immer dazu ein, uns die Dinge mitzuteilen, die während Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren, damit wir sie zu diesem Zeitpunkt beheben und Sie mit dem unterstützen können, was Sie brauchen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass wir auch in Zukunft auf Ihren Besuch zählen können, um Ihnen den hervorragenden Service und die Aufmerksamkeit zukommen zu lassen, die Sie verdienen. Viele Grüße vom Team des Secrets Akumal Riviera Maya.