Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in Traumlage!

Das Secrets Akumal Riviera Maya ist ein absoluter Traum und total empfehlenswert. Die Anlage wirkt super schön gestaltet und gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbedürftig. Das Essen ist abwechslungsreich und auch für Vegetarierer oder Personen mit Unverträglichkeiten gibt es etwas, jedoch natürlich nicht übermäßig viel und man muss vorher durchaus die Speisekarte studieren, in welchem Restaurant man z.B. als Vegetarier mehr Auswahl hat. Meistens hat dies dann auch geklappt und wir haben sehr gut gegessen. Die A-la-carte Restaurants waren besser, als die großen Buffets. Die Animation war perfekt und wir haben wirklich viel machen können- wenn wir dies auch wollten, man wurde nie gezwungen oder es einem aufgedrängt. Sonstiges: Die Pools sind nicht besonders tief, und daher für Sportschwimmer ungeeignet, aber wunderschön zum entspannen. Teilweise recht aufdringliche Spa-Mitarbeiter, jedoch sind die Preise mit mehreren hundert! Dollar für 1 Massage wirklich überzogen, dennoch hatte ich hatte mir eine 25min Rückenmassage gegönnt, diese war aber wirklich erstklassig. Versucht Rabatt zu bekommen, das hat geklappt :) Die Shows haben uns jeden Abend gut gefallen. Was man wissen muss: Es gibt vor Ort keine TUI Reiseleitung und daher keinen direkten Ansprechpartner vor Ort. Uns stresste das, insbesondere weil es bei einem gebuchten Ausflug zu Schwierigkeiten mit dem Transfer kam und die Kontaktaufnahme einfach erschwert war. Auch die Abholzeiten für den Rücktransfer mussten wir erst über die App und den Kundenservice erfragen, es klappte, aber stresste leider auch. Dies wäre mit einem Reiseleiter vor Ort einfach leichter, über die App geht es aber auch. Wir kommen definitiv wieder!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Annika

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns um Sie zu kümmern und Ihnen den hervorragenden Service zu bieten, den Sie verdienen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Rückschläge erlitten haben, aber wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dies mitteilen, damit wir diese Aspekte verbessern und Ihnen ein wirklich einzigartiges Urlaubserlebnis bieten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald in diesem Paradies an der mexikanischen Riviera Maya wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Secrets Akumal Riviera Maya Team