Wir waren Anfang Mai hier und das Wetter war jeden Tag perfekt. Das Hotel ist noch nicht sehr alt und somit in einem super Zustand. Die 3 Pools sind richtig gut angelegt und angenehm groß. Wir waren meistens am mittleren Pool, ganz vorn am Strandpool mit Poolbar waren die Amerikaner, die schon ab 7 Uhr die Liegen reserviert haben. Trotzdem hat man am Pool immer eine Liege bekommen, nur am Strand nicht. Der Service war perfekt und das Essen war ebenfalls gut. Es ist nicht das günstigste Hotel aber es lohnt sich, weil auch die Lage direkt am Korallenriff einmalig ist. Wir kommen gern wieder.
Besser geht nicht, wir hatten ein Club Zimmer im Gebäude 6 (die Clubzimmer liegen in den ersten 6 Gebäuden am zum Strand) mit Blick auf den Pool. Sehr groß und hatte sogar eine Außenbadewanne, die sehr groß war. Die Minibar mit Premium Markengetränke, wie Corona, Evian Wasser, CoCa Cola und Johnny Walker Whiskey war inklusive.
Ebenfalls sehr gut, es gibt diverse A la Carte Restaurants. Vermisst haben wir zum Abendessen aber ein Buffetrestaurant. Es gab aber öfter Themenabende, am Pool, wo ein Buffet aufgebaut wurde.
Besser geht nicht, sehr herzlich und immer freundlich.
Eine gute Stunde vom Flughafen Cancun entfernt, direkt am Korallenriff und der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Sehr professionelles Abendprogramm. Perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johnny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 98 |
Lieber John, Wir schätzen die sehr positiven Kommentare, die Sie von Ihrem letzten Aufenthalt im Secrets Akumal Riviera Maya geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie jedes Detail unserer Erfahrung genossen haben, vom freundlichen und leidenschaftlichen Service unseres Teams bis hin zu unseren ausgezeichneten Einrichtungen, Unterhaltung und Essen im Freien. Wir hoffen, bald wieder das Vergnügen zu haben, Ihre Gastgeber in Ihrem nächsten Urlaub an der Riviera Maya zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke