Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in angenehmster Umgebung

Super Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub in beeindruckender Umgebung benötigt. Toll angelegte und gepflegte Hotelanlage.

• Sehr geräumig, mit Whirlpoolbadewanne, grossem Bett und alles was man in dieser Hotelkategorie erwarten kann

• Restaurants mit exzellenter Küche und toller Atmosphäre. Die "Hausweine" sind gut, die zusätzliche Weinkarte sehr umfangreich, aber etwas überzogene Preise. Ein Wein package (z.B Degustation 1 Glas pro Gang oder bis zu 3 verschiedene Weine passend zum Essen

• Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • Liegt etwas Abseits zwischen dem belebten Zentrum von Playa del Carmen (30km) und Tulum. Anbindung mit Taxi oder sogar lokale "Pendelbusse" (Playa del Carmen -Tulum) die vor der Hotelanlage halten, ermöglichen aber problemlos das Erreichen der jeweiligen Orte

Tolles Fitnessstudio, Tennisplätze, Wassersport am Strand Moglichkeit an den vielfältigen Animationsveranstaltungen teilzunehmen, ohne dass jemand aber aufdringlich auffordert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie jedes Detail unserer Erfahrung genossen haben, vom freundlichen und leidenschaftlichen Service unseres Teams über die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants bis hin zu unseren exzellenten Unterkünften und Unterhaltung. Wir hoffen, bald wieder das Vergnügen zu haben, Ihre Gastgeber in Ihrem nächsten Urlaub an der Riviera Maya zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke