Das Hotel ist bisher das beste Resort was wir besucht haben. Direkt von Beginn an hat man das Gefühl willkommen zu sein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als wir ein Problem mit der Klimaanlage hatten wurde umgehend ein Techniker beauftragt, der das Problem in kürzester Zeit behoben hat. Ebenfalls wird aufgrund der Lage in einem Schildkrötenreservat auch durchaus versucht ökologisch freundlich zu arbeiten.
Sehr groß und stilvoll eingerichtet. Man verfügt unter anderem über einen eigenen Jacuzzi, Regendische und eine täglich voll gefüllte Minibar. Das Zimmer ist auch riesig, was will man mehr?
Hier ist vielleicht der einzige Kritikpunkt, das Esssen war größtenteils ganz gut, aber auch ein paar mal nicht ganz überzeugend. Gerade das El Patio hat uns dafür, dass es ein Mexikaner ist, leider nicht so überzeugt. Wenn man sich aber überall mal durchprobiert hat und weiß was einem schmeckt, kommt man voll auf seine Kosten.
Wir haben noch nie so viele freundliche Mitarbeiter gesehen, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.
Der Strand ist traumhaft und man kann innerhalb weniger Meter vom Strand entfernt Schildkröten, Korallen, Fische und Rochen sehen. Wir geben volle Punktzahl obwohl das Hotel nicht in einer Stadt liegt und man erst mit dem Collectivo nach Tulum oder Playa dem Carmen muss, um einzukaufen, oder Party zu machen, falls man das will. Allerdings verfügt das Hotel auch über eine Disco, welche durchaus gut ist und Läden, welche eher gehoben im Preis sind. Dies war uns aber nicht so wichtig und ist ja bereits vor Buchung bekannt.
Es ist abgesehen von den Klassikern wie Beachvolleyball, Tischtennis, Yoga auch eine Kayaktour oder Radtour im Preis inbegriffen. Letzteres kommt mit einer kleinen Tour durch die Geschichte der Region zusammen, was durchaus interessant ist. Ebenfalls gibt es eine Klangtherapie von René, dieser spielt traditionelle mexikanische Instrumente seit über 25 Jahren und hilft einem komplett zu entspannen. Sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marius |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit uns auf TripAdvisor zu schreiben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und schätzen Ihre positiven Kommentare über unsere Einrichtungen. Wir sind bestrebt, jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und allen unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie ein weiteres unvergessliches Erlebnis bei uns haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Diana Guzmán Social Media Manager