Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Welcome to paradise

Ein wirklich schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage, man fühlt sich wie im Paradies. Taller Strand und schöne grüne Anlage. Möchte man inmenso Speisen is tiene la ge Hose notwendig,es giba aber abucheos Plätze ausentan mítin kurzen Hosen.

• Gut
  • Adaptar sind notwendig aber wenn man nachfragt, stellt das Hotel welche zur Verfügung

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die gepflegte Anlage genossen haben – es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wie im Paradies gefühlt haben. Bezüglich der Kleiderordnung möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass in einigen unserer Restaurants lange Hosen erforderlich sind, um ein elegantes Ambiente zu gewährleisten. Es gibt jedoch auch andere Optionen, bei denen kürzere Hosen vollkommen in Ordnung sind, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nicte-Ha E-Concierge Secrets Akumal Riviera Maya