Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Ein wunderschön angelegtes Hotel mit tollen Service und vielen Angeboten. Für unsere Hochzeitsreise war es ideal. Man braucht ein wenig Zeit, um alles zu entdecken, was das Hotel zu bieten hat.

• Riesiges Bett, Whirlpool im Zimmer, Minipool am Balkon, täglich aufgestockte Minibar, getrennte Toilette.

• Gut
  • Bis auf das italienische Restaurant war alles fantastisch. Der Italiener ist eher eine US-amerikanische Idee von italienischem Essen.

• Jedes Gebäude hat einen eigenen Concierge, der sich aller Probleme annimmt. Die Hotelapp hat noch Optimierungspotential.

• Gut
  • Die Fahrzeit von Cancun beträgt etwa 1,5 Stunden. Einige archäologische Stätten und Cenoten sowie die Stadt Playa del Carmen sind in der Nähe.

• Gut

Es gab Entertainment, leider teilweise recht laut, es gibt aber ruhige Zonen und einen ruhigen Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Florian

Lieber gast Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie Secrets Akumal für Ihre Hochzeitsreise gewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere weitläufige, liebevoll gestaltete Anlage genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Angebote, die Nähe zu beeindruckenden Sehenswürdigkeiten und den Komfort Ihres Zimmers – inklusive des Whirlpools und des Minipools auf dem Balkon – geschätzt haben. Dass Sie die persönliche Betreuung durch unsere Concierges als positiv empfunden haben, freut uns besonders. Ihren Hinweis zur Hotel-App nehmen wir gerne auf, um auch hier künftig noch besser zu werden. Wir bedauern, dass das italienische Restaurant Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte, und schätzen Ihr ehrliches Feedback dazu. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft!