Wir waren bereits im letzten Herbst in dem Hotel und es hatte uns bereits sehr gut gefallen, deshalb sind wir nochmals dort gewesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Unser Zimmer war direkt mit Meerblick was wir sehr schön auf dem großen Balkon genießen konnten. Wir werden auf jedenfall das Hotel wieder buchen wenn wir nach Fuerteventura reisen, denn hier wissen wir das wir uns wohlfühlen werden. Danke an das Team vom Secrets Bahia Real Resort & SPA
Das Zimmer war recht groß mit großem Balkon. Die Betten waren bequem und die Matratzen nicht zu weich. Das Bad hatte eine anständige Größe und es kam ordentlich Wasser aus dem großen Duschkopf.
Das Personal war uneingeschränkt freundlich und es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel ist gut gelegen und der Ausblick zum Meer einfach fantastisch.
Da wir gerne tanzen, hätten wir gerne abends mehr Musik nach der man gut tanzen kann. Leider gab es die nur einmal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Herr Ruediger, Wir fühlen uns sehr geehrt, Sie zu unseren bereits treuen Gästen zählen zu dürfen und möchten Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Vorliebe danken. Unser Hauptziel ist es, uns der Aufmerksamkeit unserer Kunden zu widmen und zu versuchen, aus dem Üblichen herauszukommen, indem wir einzigartige Erlebnisse sowie personalisierte Dienstleistungen anbieten. Mit herzlichem Dank und besten Wünschen Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa