Schön renoviertes Adults only Hotel in wunderbarer Lage in Puerto Calero an Lanzarotes Süd-/Ostküste. Sehr stylisch und schick.
Zimmer sehr gross und komfortabel mit riesigen Betten. Wir hatten ein Parterre-Zimmer, was grundsätzlich ok war. Leider konnten wir die Balkontüre nicht offen lassen, da dann ständig die herumstreunenden Katzen ins Zimmer geschlüpft sind. Auch waren einige Dinge leicht angeschlagen (Duschtüre) oder schief montiert - aber das ist man von Spanien so gewohnt.
Ausgezeichnet! Frühstücksbuffet war riesig und hat keine Wünsche offen gelassen, allerdings sehr auf die zumeist britischen Gäste zugeschnitten. Aber trotzdem sehr sehr gut. Bars und Restaurants ebenfalls ausgezeichnet.
Selten einen so excellenten Service erlebt, dafür ein riesiges Lob an das Hotelmanagement und die unglaublich aufmerksamen und bemühten Mitarbeiter.
Die Lage war perfekt für einen ruhigen Strandurlaub, alle Ausflugsziele waren innerhalb einer Stunde gut zu erreichen - was aber wohl eher der Grösse der Insel an sich zuzuschreiben ist.
Tolle Poolanlage, Möglichkeit für einen Tauchkurs, Yoga, Aquagymnastik etc. Tolles Angebot, tolle Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback, da es uns ermöglicht, uns noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Chance haben, Ihre Meinung zu verbessern.