Monika (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Wir haben das Hotel gewählt da es etwas abseits liegt und nicht in einer Touristenhochburg.Wir wollten Ruhe und Entspannung und da es noch ein Adult only war hat es perfekt für uns gepasst.

• Wir hatten ein Upgrade für den Preferret Club.Das Zimmer war groß und sehr geschmackvoll ausgestattet,die Betten waren traumhaft noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.Der Balkon mit Blick auf das Meer und die Berge war wunderschön.Im Zimmer war alles vorhanden was man so braucht.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt gestaltet ,da man in verschiedenen Restaurants speisen konnte war es sehr abwechslungsreich und schmackhaft,man konnte im Freien sitzen oder in einen der schönen Innenräume.

• Der Service war sehr gut jeder Mitarbeiter war bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zumachen. Vielen Dank dafür. Ein herzlicher Dank geht an Diego der uns in vieler Hinsicht behilflich war.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Atlantiks mit herrlichen Blick auf das Meer und in die Feuerberge.Man kann vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen unternehmen.Der Weg nach Puerto Calero ist auf der Promenade in ca 10-15 Minuten zu erreichen.Dort gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.....Nach Aricife sind es ca 15 Km.

Es war alles vorhanden herrliche Poolanlagen Wellnessbereiche uvm.Es gab am Abend Unterhaltungsprogramme mit Life Music .

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Hauptziel des Secrets Lanzarote Resort & Spa ist die Zufriedenheit unserer Gäste und wir sind sehr stolz, dies mit Ihnen erreicht zu haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu Hause begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Chloé Binham Guest Experience Manager