Beatriz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unvergesslich, wunderschön und ruhig!

Ich war mit mein Mann alleine ein paar Tage da. Das Personal ist sehr nett und hilfreich gewesen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer hatte einen Blick auf den Pool und das Meer, mit einem unermesslichen Spektakel. Das Zimmer war sehr geräumig, komfortabel und sauber. Das Essen war exquisit. Mit vielen tollen Details: die „Amenities“, der Haartrockner sogar mit einem Adapter für lockiges Haar, die Ruhe... Eine großartige Möglichkeit, meine Batterien aufzuladen, da ich 3 kleine Kinder habe und dies ein Hotel nur für Erwachsene ist. Wir werden unser Bestes tun, um es zu wiederholen, es war ein unvergesslicher Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Beatriz

Sehr geehrter Beatriz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern diese nach Möglichkeit zu übertreffen. Deshalb freuen wir uns sehr, dass wir Sie in diesen Punkten überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Ich hoffe sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote hier im Secrets Lanzarote begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen, Chloé Binham Guest Experience Manager