Chris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase der Glückseligkeit! Himmlisch!!!

Das Adult Only Hotel ist ein Paradies! Imposanter Eingang und Eingangsbereich, herrliche große Zimmer mit Meerblick (es gibt auch kleine Zimmer), äußerst bequeme Betten, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragender Service, exquisites Essen im Seaside Grill mit riesigen Panoramafenstern, täglich wechselndes Abendprogramm (Musik, Gesang, Show) im großartigen Schlosssaal mit Bar, illuminiert von Kerzen und Laternen, ausgezeichneter Spabereich, wunderschöne Terrassen für Frühstück, Bars, Restaurants, Traumgarten zwischen Hotel und Strand.

• groß, sehr schön, äußerst komfortable Betten, Schreibtisch, Stühle, Sessel, Tisch, ausgezeichnet geschlafen

• im Restaurant Seaside Grill Sterneniveau, großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit wunderbarer Obstauswahl, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelbereich

• hervorragender Service in jeder Hinsicht, immer freundlich und hilfsbereit

• Direkt am großen, sauberen Strand; in der Umgebung viele kleine Läden und Restaurants

Yoga und Rückenfitness, Fitnessgeräte, an anderem nicht teilgenommen, abends täglich abwechselndes Entertainment Programm für jeden Geschmack, schöner beheizter Pool

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Chris, Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schicken, und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Villamil gewählt haben. Ich freue mich sehr über Ihre ausgezeichneten Kommentare über unsere Lage, den Service, die Zimmer, die Unterhaltung, die Gastronomie und vor allem über unser Personal. Ich versichere Ihnen, dass es für einen Mitarbeiter keine bessere Motivation gibt als die Anerkennung eines Kunden, und ich werde sie mit allen teilen! Es freut mich auch sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca Monika Krejcova Guest Experience Manager