ChrisB (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen und nettes Personal. Poolbereich super zum entspannen. Wir waren schon zum 2. mal dort

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:ChrisB

Sehr geehrter ChrisB, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen über HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser direkt am Meer gelegenes Hotelresort sowie die hervorragende Sauberkeit, die gepflegte Anlage, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie bereits zweimal zu uns zurückgekehrt sind: Es gibt kein größeres Kompliment als die Tatsache, dass Gäste aus freien Stücken wiederkommen. Wir freuen uns, dass Sie den Poolbereich zum Entspannen genutzt haben, eine Umgebung, die, wie viele betont haben, sorgfältig gestaltet wurde, um Wohlbefinden und Ruhe zu bieten. Kommentare wie Ihrer bestätigen unser Engagement für tägliche Exzellenz in Service, Instandhaltung und Details. Wir hoffen, Sie bald wieder im Secrets Mallorca Villamil Resort & Spa begrüßen zu dürfen, wo wir Ihnen gerne einen weiteren empfehlenswerten Aufenthalt bieten werden. Mit besten Grüßen, Antonio Tie Guest Experience Department Secrets Mallorca Villamil Resort & Spa