- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Badezimmer roch muffig. WLAN wurde ständig unterbrochen. TV Angebot unzureichend (kein RTL). Essen für Vegetarier zu einseitig. Es blieben nur Nudeln oder Pommes übrig, wenn man was warmes Essen wollte. Fleisch in allen Varianten. Essen war meist lecker. Getränke am Abend zu teuer. Wasser 6 Euro, Glas Wein 7 Euro. 15 Euro pro Tag für Nutzung Spa Bereich. Lage des Hotels super, deshalb Empfehlung.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Petra und Andreas |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Secret Mallorca Villamil eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht voll und ganz von unserem Hotel überzeugen konnten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass wir sehr gutes Essen haben. Es tut mir leid, dass es nicht nach Ihrem Geschmack war. Seien Sie versichert, wir werden unser Bestes tun, um die negativen Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns zu überprüfen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt und unsere oberste Priorität ist. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages eine zweite Chance geben. Aufrichtig, Monika Krejkova Guest Experience Manager