Friedrich (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
für raucher genial. für nichtraucher daher eher ni

super lage nettes personal, gute zimmer, gutes essen. LEIDER zu viele raucher in allgemein zugänglichen bereichen! im außenbereich der restaurants gleich nebenan gelegener raucherberich geht für mich nicht, da der rauch auch in dennichtraucher bereich dringt. EBENSO NEGATIV: starkraucher in benachbarten oder unterhalb gelegener zimmer! rauch dringt bei göffneten fenster in den raum. wir wurden um 5:30 durch zigarettenrauch geweckt. aus disem grund würden wir nicht mehr buchen☹️👎 schade!

• auch super

• hauptrestaurant mit fantastischer aussicht aufs meer. leider geringfügig ungemütlich durch beleuchtung und (ikea) mobilar. aber das ist meckern auf hohem niveau. essen: vielseitig, schmackhaft.

• freundlich un hilfsbereit

• da gibt es nichts zu mekkern

• Gut

ort, ca. 5km entfernt hatte etwas ballermannscharm. angebote im hotel vielseitig

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Friedrich, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für den ausgezeichneten Kommentar. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Ihre freundlichen Kommentare zum die Speisen in unseren Restaurants. Wir bedauern es sehr, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die von Ihnen beschriebenen Situationen einen negativen Eindruck von unserem Service hinterlassen haben. Wir vom Guest Experience Team hätten alles getan, um Ihre Erfahrung einzigartig und unvergesslich zu machen. Ich kann Ihnen versichern, dass unser F&B Department sowie auch unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Wir möchten Sie auch bitten, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben, Sie sind im Secrets Sunny Beach Resort & Spa 5* immer willkommen. Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels