Das Hotel ist sehr schön und alles ist noch neu. Das merkt man leider auch am Servicepersonal, das wirkt noch nicht eingespielt. Das Essen ist in Ordnung, die al a carte Restaurants fanden wir leider gar nicht gut. Die Drinks sind dafür gut mit hochwertigem Alkohol. Der Pool und der Strand sind schön und man findet immer ein Plätzchen.
- DeutschkenntnisseGut
Man merkt dass der Service noch nicht wirklich eingespielt ist. Es funktioniert alles sehr langsam und keiner kennt sich wirklich aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Tamara, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder zu bedienen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels